Daniela Photoset +16




Решил поставить +16, если вы вдруг человек с высокими моральными принципами.

Иногда люди так начинают тупить перед камерой, добивать своим излишне нудным отношением ко всем своим мелким нюансам внешности, что доводят до абсурда съемочный процесс. Как пример: «можно гляну» — и пытаются удалить снимки с моей камеры, которую даже не знают с технической стороны. Это просто дебильное поведение людей с комплексами.

Даниеле отдельное спасибо, что спокойно позировала, как проф фотомодель. Не просила ни разу посмотреть, как получаются кадры. Она облегчила задачу в этом плане.

Опыта в таких съемках у меня нет, пришлось на ходу подбирать подходящие ракурсы, а так же:
выставить нужные настройки, CPL фильтр повернуть правильно, чтоб приломить лучи солнца от воды, подобрать подходящий угол для фото, когда время для фотосета выбрано не хорошее — солнце было высоко, фотографы знают это проблему.

Немного объясню. Все тени издеваются над лицом, вытаскивая наружу синяки под глазами. Все мелкие неровности на теле становятся издевательски бугристыми. Успеть за час сделать нужные фото на жаре и сразу выехать обратно — это нужно постараться. Вечером глянул, вроде хорошие кадры.

Снято на — Canon 6D, Оптика — 50mm f1.4 + фильтр СPL

Цветокоррекция сделана на Adobe Lightroom, фильтр цвета там же.

Если вы пользуетесь Lightroom и вам хотелось бы пользоваться моим пресетом, пожалуйста, берите 🙂 Скачать пресет на Lightroom

Больше ничего не делал с фотографиями


Поделиться ссылкой:

About The Author


admin

Шерзод Мадумаров